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[Concours] Gagnez Anthem sur PC !

[Concours] Gagnez Anthem sur PC !

MAJ 28/02/2019 : Voici notre grand gagnant :

 Ça faisait un moment qu'on ne vous avait pas organisé de concours. Eh bien qu'à cela ne tienne car dès aujourd'hui, vous allez pouvoir tenter votre chance une fois de plus. À l'occasion de la sortie mondiale de Anthem dans deux petits jours, le 22 février pour être précis, nous vous offrons la possibilité de gagner votre exemplaire sur PC ! Après des avis mitigés sur la bêta fermée, la démo ouverte ayant eu lieu en ce début de mois a en revanche été un franc succès, et nombre de joueurs attendent avec impatience de se rendre à Fort Tarsis. Si c'est votre cas, alors lisez bien ce qui va suivre pour tenter de remporter Anthem sur PC. Pour participer à notre concours, il vous suffit de vous rendre sur la page du jeu dans notre comparateur, à cette adresse, et de nous expliquer en quelques mots pourquoi vous souhaiteriez tant y jouer. Les commentaires étant modérés, soyez créatifs, les commentaires avec seulement "je participe" ne seront pas pris en compte. Le tirage au sort aura lieu lundi 25 février à 21h, bonne chance à tous !

Azyphillis
Azyphillis
21 févr. 2019 à 16:16
Merci beaucoup pour cette recette, je ne manquerai pas de l'essayer à l'occasion ! Par contre pour que votre participation soit prise en compte, les commentaires doivent être postés sur la page d'Anthem dans notre comparateur, <a href="https://www.dlcompare.fr/jeux/100006089/acheter-anthem" target="_blank" rel="noopener nofollow">juste ici</a> :)
stephane Hirsoux
stephane Hirsoux
20 févr. 2019 à 18:02
Je participe tout e nvous expliquant comment faire de Bonne frite Belges :p C'est tres simple. Epluchez les pomme de terre et rincez les rapidement à l’eau claire. Coupez-les en bâtonnets d’1 cm de côté. Essuyez les frites crues mais ne les rincez pas à l’eau. L’amidon permettra la création d’une fine pellicule qui empêche partiellement la graisse de pénétrer dans la frite. Si vous avez le temps, laissez-les tremper dans l’eau pendant une heure. Essuyez-les. Plongez-les dans la graisse à 160° pendant 8/10 min., ensuite sortez-les et égouttez-les bien. Surtout, surveillez la cuisson car les temps ne sont pas immuables. Si nécessaire, sortez une frite de la graisse et goûtez-la. - - Elle doit être tendre à l’intérieur et ne pas être roussie à l’extérieur. Lorsque vous avez égoutté les frites, laissez-les reposer de préférence 15 minutes ou plus, pour qu’une fine croute se fasse toute seule. Chauffez la graisse a 180° C. Plongez les frites 4/5 min…Ici aussi, il faut surveillez la cuisson. Sortez-les et égouttez fortement. Salez selon le goût
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