The Division 2: La bêta privé arrive pour nous donner un avant-goût du jeu

The Division 2: La bêta privé arrive pour nous donner un avant-goût du jeu
BETA ACCESS31 janv. 2019 à 18:30

Ubisoft a annoncé que les joueurs ayant pré-commandé Tom Clancy’s The Division 2 pourront prendre part à la bêta privée se tenant la semaine prochaine, et proposant non seulement des missions early-game, mais également end-game.

 

 

Les joueurs établiront leur base d'opérations à la Maison Blanche, puis s'aventureront dans une version dévastée de Washington DC. Vous serez en mesure de débloquer de nouvelles compétences et aptitudes, d'élever votre personnage jusqu'au niveau 7 et de découvrir la partie est du monde ouvert. Voici les dates et les horaires par fuseau de la bêta:

 

  • Début: le 7 février à 11h CET /2h PT / 5h ET / 10h UK
  • Fin: le 11 février à 10h CET / 1h PT / 4h ET / 9h UK

 

Côté contenu, la bêta privée comprend deux missions principales, disponibles dans le mode Histoire, en Normal et Difficile; cinq missions secondaires et des activités supplémentaires dans le monde ouvert; du gameplay PvPvE dans l’une des trois nouvelles Dark Zone et du gamaplay PvP dans un mode Conflit, Escarmouche. Le contenu end-game sera disponible le vendredi 8 février à 17h CET 8h PT / 11h ET / 16h UK. Ce contenu inclura une mission Invasion, vous propulsant au niveau 30 et vous pourrez choisir la spécialisation Survivaliste, Sniper ou Démolisseur.

Si vous n'avez pas pré-commandé le jeu et souhaitez l'essayer avant de l'acheter, vous pouvez vous inscrire ici pour vous inscrire. N'en espérez pas trop, Ubisoft a déclaré que The Division 2 avait "enregistré le taux de participation le plus rapide pour une bêta", tous jeux de l'entreprise confondus. Vous pourriez donc attendre un certain temps avant d'avoir une réponse. Vous pouvez également vous procurer votre clé d'accès à la bêta sur notre comparateur. The Division 2 sortira le 15 mars sur PC (Epic Games Store), PS4 et Xbox One.

  • Azyphillis

    Fan indécrottable de Rayman et Beyond Good and Evil, elle brûle des cierges chaque soir pour voir un jour sortir la suite. Elle vendrait père et mère pour rencontrer Michel Ancel.

Vous pouvez laisser un commentaire ou répondre à un message en vous authentifiant×

Réponseanswering the message of

500 caractères restants

Reward Event Will you be a Raider or a Survivor in Dragon Ball The Breakers? - 53 FR
Recevez les meilleurs prix, codes promo et tous les bons plans Gamer

Inscrivez vous à la newsletter DLCompare